evlogite212 (evlogite212) wrote,
evlogite212
evlogite212

Category:

"Шторм334.рф" ЛЁГ НА БОЕВОЙ КУРС #ПутинАКСИОС!



Я уже сказал, что принял для себя твёрдое решение помогать нашему Президенту - Владимиру Владимировичу Путину и своему отцу - Силивончику Анатолию Павловичу, решать вопросы реализации их природоохранной повестки в ХМАО-Югре.

Сказал - значит сделал. А чтобы делать, надо знать что, где, когда и главное почему это произошло.

Например: сегодня все информпространства УрФО, да и не только, наперебой заголосили, что только одна статья некоего господина Самутина на РБК — и в трех регионах Урала вскрылся коррупционный ад...(см. по ссылке: https://ura.news/articles/1036274168)

Второе, не менее ангажированное/коррумпированное чем УРА.РУ - информагенство ПРАВДА УрФО выдало на гора аналогичное произведение пиарискусства под хештегом http://pravdaurfo.ru/articles/162814-minzdrav-rf-zayavil-ob-ushcherbe-ekologii-hmao-i

Заподозрив неладное, начал разбираться почему спящая до сих пор стая борзоты СМИшной, внезапно стала неистово требовать спасти березки и осинки ХМАО-Югры от болдокрута Пыталева и его визави Мишенина, прекрасно понимая, что никто ничего не будет спасать, а тем более наказывать.

Тогда почему они с таким завидным энтузиазмом и остервенением накинулись на проблему, которая уже более 10-ти лет воняет у них под носом и о которую бились в неравной схватке настоящие эко-активисты МРГ "Шторм334.рф"?

Они, что? Никогда не видели вот это:



Или вот это:



Я уже не говорю об вот этом:



Все эти ролики, в своё время, сопровождались точно такими же гневными заголовками статей на тех же ресурсах, о которых идёт речь и теперь. Сопровождались до тех пор, пока им не заплатили заинтересованные в их молчании лица...

Кто же и сколько заплатил им сегодня, что они вдруг все разом так всполошились? Как им удалось совратить на такое расширенное откровение того же Анатолия Кристу, у которого времени нет, с его слов, даже булочку проглотить с чаем, настолько он занят внутрипартийной войнушкой?

Но Вопрос то стоит и требует адекватного ответа, а не поросячьего визга ангажированных главредами рядовых борзописцев.

А стоит он уже давно и даже перестоялся и если к проблеме эколого-экономического регулирования бизнес-процессов в ХМАО-Югре подходить исключительно эмпирически, то вся эта мышиная возня господина Самутина и разглагольствования экс-депутата Кристы в СМИ, нехорошо попахивают и попахивает прежде всего ржавчиной их экономического эгоизма.

И это особенно явственно заметно на одном интереснейшем фото, что мне показали православные братья из под Сургута, где они случайно наткнулись на мирно беседующих граждан, как две капли похожих на депутата окружной Думы ХМАО, известнейшего в определённых кругах эко-марадера буролитчика Степана Пыталева и "непримиримого" общественника из Нижневартовска - Анатолия Криста.

Беседовали они долго и обстоятельно. И как им представлялось - "тет на тет". Договорились по ряду вопросов. Кроме этого оказалось, что у Пыталева есть план "Б" насчёт Слюсаря и Альшевского. А Самутин, под прикрытием госзаказа, копает себе канал выхода на рынок ЦЛАТИ, подсвечивая попутно какую то очередную Пыталвскую гадость

И по ходу, люди сторговались, потому, что после этого, практически все СМИ разразились гневными контентами, с ошеломляющей арифметикой в адрес ведущих ВИНК региона с разъяснениями только двух величайших эко-активистов России - Николая Самутина и Анатолия Криста, которые заклеймили позором все ранее применявшиеся технологии переработки отходов нефтепроизводства и главного эко-надзирателя по ХМАО-Югре, некоего Романа Мишенина и Руководителя ЦЛАТИ - Ольгу Корнилову, а Криста пересел с Крузака 200-го на 460-й Лексус...




Но это ещё цветочки

А как тогда тут быть? Вон же у штурмовиков Комбата ничего не получилось. Шлам-помоек на территории Югры не убывает, невзирая на его титанические усилия.

Хорошо, что он не опускает руки и не впадает в панику. Вон опять штурманул Б.Грузинскую и Старую площадь: https://shtorm334.livejournal.com/119615.html

Более того, придумал ещё один - самый "коварный" Проект и уже успешно его осуществляет при помощи серьёзных людей и технических средств усиления и контроля. Согласно этого Проекта, имеющего все перспективы на соискание Президентского гранта, он планирует реально защитить экологию детства КМНС (коренного малочисленного населения Севера) и не только. (Подробности см. на https://shtorm334.livejournal.com/119550.html)

И у меня, почему то, есть смутное предчувствие, что на этот раз ему повезёт больше, чем в прошлый и он в паре с Владимиром Владимировичем и Александром Николаевичем - сделают все, что бы вот эти вот детки жили и не тужили,



А я, #СиливончикПавел, буду рад сообщить всем о успехе их безнадёжного дела во славу Божию,



#ПутинАКСИОС!

Tags: #АнатолийКриста, #НиколайСамутин, #ПутинАКСИОС, #ПутинАКСИОС!, #РоманМишенин, #СиливончикПавел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments