evlogite212 (evlogite212) wrote,
evlogite212
evlogite212

НА ДЕВЯТУЮ "ЭКОЛОГИЮ" через "ДЕВЯТУЮ СТАТЬЮ"



Народное название #ДевятаяСтатья используется спецслужбами уже давно, как негласный порядок финансирования наших нелегалов разведчиков для того, что бы противная сторона не смогла их вычислить по следам прохождения финансовых документов.

Официальная трактовка Статьи 9-й "Контрразведывательная деятельность" Федерального закона РФ «О Федеральной службе безопасности» N 40-ФЗ ст 9 (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017) (действующая редакция 2018) звучит так:

"Контрразведывательная деятельность - деятельность, осуществляемая органами федеральной службы безопасности и (или) их подразделениями (далее в настоящей статье - органы контрразведки), а также должностными лицами указанных органов и подразделений посредством проведения контрразведывательных мероприятий в целях выявления, предупреждения, пресечения разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации.

В неотложных случаях, когда промедление может привести к совершению тяжкого или особо тяжкого преступления либо когда имеются данные об угрозе государственной, военной, экономической или ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Российской Федерации, на основании мотивированного постановления руководителя органа контрразведки или его заместителя при проведении контрразведывательных мероприятий допускается ограничение указанных в настоящей статье конституционных прав граждан без предварительного судебного постановления с обязательным уведомлением судьи в течение 24 часов с момента ограничения конституционных прав граждан. Орган контрразведки в течение 48 часов с момента ограничения конституционных прав граждан обязан получить постановление судьи о таком ограничении либо отменить указанное ограничение.

Результаты контрразведывательных мероприятий могут быть использованы в уголовном судопроизводстве в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством для использования результатов оперативно-розыскной деятельности.

Федеральный закон РФ «О Федеральной службе безопасности» N 40-ФЗ ст 9 (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017) (действующая редакция 2018)"



Как видите, угрозы экологической безопасности Российской Федерации, не только подпадают под юрисдикцию ФСБ, но и под особый режим их пресечения...

Я это к тому, что 22-23 марта в конгресс-парке отеля "Рэдиссон Ройал" города Москвы состоится IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ "ЭКОЛОГИЯ", куда съедется практически все жульё, нагло паразитирующее на "зеленой" повестке не только нашей многострадальной Родины, но и ее #ЛидераНации - Владимира Владимировича Путина.

ФОРМАЛЬНО, Форум считается одной из ведущих общественных площадок, формирующих ориентиры для государственной политики в сфере охраны окружающей среды и проходит при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства строительства и Жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, других профильных министерств и ведомств.

РЕАЛЬНО - это сборище социально опаснейших эко-мародёров, эколого-экономический эгоизм которых уже довёл эко-системы страны до полного обзделенца, мечтающих и дальше бермудить под прикрытием липовых, шитыми белыми нитками докладов и фиктивных отчетов.

Вот как пишет о нем один из опаснейших врагов нашего государства, окопавшийся под Сургутом:

"Форум откроет свою работу во Всемирный день водных ресурсов. Помимо важности сохранения водных ресурсов на площадке Форума будут подняты и другие актуальные вопросы экологического развития России. В рамках отраслевой повестки участники обсудят меры поддержки регионов в целях решения экологических проблем и механизмы содействия перспективным экологическим проектам.

Ожидается, что в работе Форума в 2018 году примут участие более тысячи человек, представляющих 70 регионов России, а также десяти иностранных государств. В дискуссиях Форума примут участие представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, а также законодательных органов, профильных министерств и ведомств субъектов Российской Федерации"

Ладно бы это написал в своём блоге #ЕвгенийСватков - тут бы все было ясно и понятно.



Но когда об этом написало в своём сайте вот это махнорылое животное, внесённое в #РоссийскуюВикипеддиюЗла (https://shtorm334.livejournal.com/111838.html) под записью с номером 6, как у Сатаны, у меня в спинном мозгу сразу же сработала система #СТОЯМБА!



Система #СТОЯМБА! нами была разработана одновременно с системой народной монетизации реальной природоохранной деятельности #GREENBLOKCHAIN и планировалась к использованию несколько позже, однако видно не Судьба. Придётся задействовать эту народную "бензопилу" уже завтра по принципу #ДевятойСтатьи



Для этого в информпространстве Проекта "Шторм334.рф" будет проведён целый комплекс мероприятий, направленных на "денукляризацию" отъявленных эко-негодяев не только ХМАО-Югры, но и всей России.

О результатах этой операции я буду регулярно сообщать на ленте моего дневника



Всегда на Службе 20 #СиливончикПавел,

Tags: #greenblokchain, #ДевятаяСтатья, #ДевятойСтатьи, #ЕвгенийСватков, #ЛидераНации, #МООЭКОНАДЗОР, #РоссийскуюВикипеддиюЗла, #СТОЯМБА, #СиливончикПавел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments